埼玉県立和光高等学校ホームページ・サイトポリシー

和光高校ホームページのご愛読に心より感謝申し上げます。
 埼玉県立和光高等学校ホームページ(以下「本ホームページ」と記す)は、和光高等学校が運営しております。ご利用の際は以下の条件に同意の上閲覧等お願い申し上げます。

1 著作権
 ○本ホームページにおける著作権は、すべて埼玉県立和光高等学校に帰属します。
 ○私的利用・使用等、法に認められる場合を除き、本ホームページの内容を無断で転載あるいは引用等行うことは禁止します。

2 個人情報の取り扱いについて
 ○本ホームページを通じて個人情報(名前・住所・電話番号・メールアドレス等特定の個人を識別する情報)を収集するときには、その目的を明確に示しその目的の範囲内の必要な情報を収集します。
 ○収集された個人情報は、「埼玉県個人情報保護条例」に基づき、適正に管理します。また当該目的以外の使用を禁じます。

3 免責事項
 ○本ホームページに掲載されている情報等の正確性については万全を期しておりますが、埼玉県立和光高等学校は利用者が本ホームページの情報を用いて行うすべての行為について、一切責任を負わないものとします。
 ○埼玉県立和光高等学校は、利用者が本ホームページを利用することで発生する損害・不利益あるいは第三者に与える損害・不利益について一切の責任を負わないものとします。

2月3日(土) 10:00より
 (本校 和光会館にて)
 ◆電話またはFaxにてお申込みください。
   ◆当日の受付も可能です。開始時間までにお出でください。

◆本校に駐車場はありません。公共の交通機関をご利用ください。
 ◆和光市駅北口から東武バス和光高校循環でおよそ12分です。

説明会日程・申込用紙はこちらをご覧ください。

創造する力を伸ばし協働する元気な集団を育てる学校
  和光高校 をどうぞよろしくお願い申し上げます

光る可能性と輝く個性を磨く教育
和光高校の教育活動の特色はこちらをご覧ください